Умар Джабраилов в интервью “Русской службе Би-би-си” рассказал, как в 2008 году рэпер Тимати оказался “под крылом” главы Чечни Рамзана Кадырова.

В тот год в “Олимпийском” проходило выступление канадской певицы Нелли Фуртадо, вместе с ней, как запланировала Яна Рудковская, должен был спеть дуэтом Дима Билан. Однако у Тимати были другие планы – он захотел выступить вместе с Фуртадо.

Он зашёл в гримёрку Фуртадо, подарил бутылку водки в виде автомата Калашникова, и предложил выступить вместе. Про это узнала находившаяся в зале Рудковская. Она попросила Джабраилова, сидевшего вместе с ней, как-нибудь повлиять на артиста.

Джабраилов сказал Тимати не лезть и оставил у гримерной своего бойца. Однако увещевания не подействовали, и Тимати всё равно вышел на сцену и начал читать рэп во время песни Фуртадо. У певицы чуть было не произошла истерика, она остановила концерт.

Затем, как сообщил Джабраилов, Тимати сбежал, и по своим связям вышел на Рамзана Кадырова, у которого попросил защиты. Кадыров позвонил Джабраилову и попросил не делать артисту проблем, так как он теперь под его крылом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мама Манукяна публично оскорбила Ольгу Бузову в отместку за сына

Мама Давида Манукяна Анна вступилась за своего сына после того, как поклонники…

В Госдуме прокомментировали желание Украины отключиться от единой энергосистемы

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек высказался насчёт намерения властей Украины отключиться…

Помощница Манукяна рассказала о его состоянии после разрыва с Ольгой Бузовой

Помощница блогера Давида Манукяна Анна прокомментировала его расставание с Ольгой Бузовой. Как…
Погода в России: