Супруга тренера “Зенита” Сергея Семака, Анна, во время презентации своей книги “Близость” поделилась с поклонниками желанием усыновить темнокожего ребёнка. По её словам, такая мечта у неё была с детства.

Вспомнила Анна о своём желании в преддверии поездки вместе с мужем в Африку, где они будут участвовать в съёмках фильма о детях-альбиносах. Сергей, когда только узнал о её планах, был в шоке, но Анна заявила, что с ним или без, но усыновление ребёнка является её судьбой.

Недавно Анна рассказала о реакции руководства ФК “Зенит” на её намерения. Так, в клубе отнеслись к идее скептически и посоветовали Семаку соизмерять риски. А футбольные фанаты к идее и вовсе отнеслись отрицательно, начав писать проклятия в адрес Анны и требовать, чтобы она оставила тренера в покое. Сама же она может ехать куда захочется.

Впрочем, на негатив в свою сторону Анна внимания не обращает. Также отмечается, что она с мужем уже воспитывают семерых детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На телеканале “Культура” состоялась премьера фильма “Фоторобот Евы” казанского режиссёра

На телеканале “Культура” 29 октября состоялась премьера драмы «Фоторобот Евы», над которым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роспотребнадзор рассказал о различиях между гриппом и коронавирусом

Роспотребнадзор сообщил главное различие в процессах заболевания гриппом и коронавирусом. Так, эти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: