В приморской администрации сообщили, что пациент, который недавно сбежал из реанимации без одежды, был возвращен в медицинское учреждение, где продолжает свое лечение.

Напоминаем, что в ночь на 4 декабря больной воспользовался тем, что реанимация находится на 1-м этаже – он вылез через окно нагишом и убежал. Заметив исчезновение пациента, дежурный врач вызвал полицию. Стражи правопорядка нашли мужчину и вернули его обратно в больницу. Они отметили, что пропавший находился у себя дома.

Изначально больной оказался в медцентре из-за получения различных травм в ходе бытовой ссоры. Полицейские не стали уточнять, как голый 51-летний мужчина смог добраться до своего дома. На улице в тот момент температура воздуха составляла -17 градусов Цельсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

США закупят произведенное в СССР вооружение

Минобороны Соединенных Штатов планирует закупать вооружение, которое было изготовлено в Советском Союзе.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рекордное увеличение военных расходов Швеции свалили на Россию

Петер Хульквист, возглавляющий оборонное ведомство Швеции, заявил о том, что ситуация с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске в маршрутке мужчина напал с ножом на 71-летнюю женщину

Представители управления МВД по Брянской области сообщили о том, что в одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: