YouTube-канал Warped Perception продемонстрировал, что произойдёт с автомобилем, проезжающим лежачих полицейских на высокой скорости.

В тестировании использовался Mercedes Benz E-Class, у которого были демонтированы кузовные панели. Автомобиль проезжал три типа лежачих полицейских, имеющих разные размеры и созданные из различных материалов. Снимался эксперимент на камеру в замедленном режиме.

В итоге выяснилось, что наиболее безопасными являются препятствия среднего размера. Для колёс и шин опасны небольшие высокие лежачие полицейские, а самые крупные препятствия повредят днище и передний бампер.

Отмечается, что наиболее опасными ситуациями для подвески являлось торможение при проезде препятствия на неровной дороге, так как в этом случае при торможении происходила сильная нагрузка на передние колёса.

Проезд автомобиля через лежачих полицейских показали в замедленной съёмке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

ГИБДД Люберец начнет проверять наличие детских кресел в автомобилях с 7 марта

В подмосковном городе Люберцы, начиная с 7 марта, инспекторы ГИБДД возьмутся за проведение рейдов, в рамках которых будут проверять наличие детских кресел в машинах, перевозящих детей. Данная информация была опубликована
Погода в России: