Уральский рэпер Арсений Курчанин во время своего выступления на шоу “Голос” некоторое время назад оскорбил Полину Гагарину, бросив в неё горсть семечек.

Гагарина на это сообщила ему, что подобное поведение недопустимо, но она его прощает, так как знает, кто его надоумил на это – наставник Сергей Шнуров.

Недавно Курчанин, после концерта в Кремле, где он выступал, встретился с Полиной и официально принёс ей извинения за поступок. Он подарил ей букет цветов, они провели милую беседу и даже дружески обнялись и поцеловались.

Как сообщил Курчанин, он не хотел выходить на сцену со той композицией, но его наставник настоял на этом. Идея с семечками также принадлежала Шнурову. Когда Арсений вышел в своём образе в спортивном костюме, Шнуров так и вовсе сообщил, что Курчанин выглядит, как он сам в молодости.

Рэпер считает, что он не сильно обидел ведущую, но отметил, что во время эфира у Гагариной было плохое настроение.Полина Гагарина получила извинения за инцидент с семечками во время эфира шоу "Голос"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Турции покупку С-400 сочли ошибкой и назвали комплекс совершенно бесполезным

В турецком информагентстве Sina сообщили, что приобретение Анкарой российских ЗРК С-400 является…

В Санкт-Петербурге пенсионерка избила полицейского из-за отсутствия маски

В Санкт-Петербурге в отношении 58-летней местной жительницы было возбуждено уголовное дело за…

В США сообщили о «ловушке» НАТО для России

В издании Defense One отметили, что Североатлантический альянс решил провести эксперимент в…
Погода в России: