В городе Вольск задержали мужчину и его 17-летнего сына по подозрению в убийстве. Ранее их заметили с санками, на которых лежал труп местного жителя.

Обвиняемые везли тело мужчины на санках, однако бросили его на улице Полбина, когда увидели на улице незнакомца. Позднее стало известно, что убитого звали Андрей Миронов. Ранее он уже фигурировал в новостях, так как смог чудесным образом пережить пожар в своей квартире. Мужчина заснул с сигаретой в зубах, а проснулся уже в медицинском учреждении.

В городском отделе СКР открыли уголовное дело по факту случившегося. Позднее сотрудники полиции задержали 39-летнего мужчину и его сына. По версии следствия, в ходе потасовки подозреваемые ударили убитого тупым предметом, что привело к его смерти. Затем они решили спрятать тело, но один из жителей города их спугнул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Полевой лагерь военных России на границе Армении и Карабаха попал на фото

Сразу в нескольких армянских интернет-изданиях появились снимки военно-полевого лагеря с развевающимся над… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Петербурге убили преподавателя вуза и отрезали ей палец

В воскресенье в одной из квартир во Фрунзенском районе было обнаружено тело… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения может дать неожиданный ответ военной угрозе со стороны Азербайджана

Азербайджанское военное ведомство регулярно отчитывается об очередных военных успехах, а Армении пока… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: