Утром 16 декабря в Свердловской области произошло страшное ДТП со смертельным случаем.

Как сообщается, по трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган следовал грузовик с грузом в виде платформы гусеничного крана весом около 16 тонн. Примерно в 6 утра по московскому времени на 61-м километре трассы во время поворота груз не удержался и рухнул на “УАЗ-Патриот” и ВАЗ-2108, следовавшие по встречной полосе.

В результате инцидента погиб водитель УАЗа, а два его пассажира и водитель ВАЗ-2108 были травмированы. Пострадавшие были госпитализированы.

В настоящее время выясняются обстоятельства инцидента и личности пострадавших, на месте происшествия осуществляется реверсивное движение. Согласно предварительной информации, водитель грузовика забыл закрепить платформу крана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Солистка «ВИА Гры» рассказала об условиях контракта с Меладзе

Участница группы «ВИА Гра» Ксения Попова в эфире программы «СЛАВА+» на YouTube рассказала о некоторых деталях своего контракта. По словам Ксении, контракт с Константином Меладзе заключён на пять лет, однако

Эксперт рассказал, как сэкономить на электроэнергии летом

Эксперт Олег Колобов рассказал о том, как можно сэкономить на электричестве. Так, эксперт рекомендует применять для освещения квартиры энергоэффективные лампы, а также заниматься стиркой не днём, а в ночные часы.

Доктор Мясников объяснил, почему женщины реже заболевают коронавирусом

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, из-за чего женщины реже заражаются коронавирусом. Согласно заявлению Мясникова, для того, чтобы вирус выживал в организме человека, ему требуется проникнуть в клетки. Делает он
Погода в России: