На севере Сахалина рухнул мост в момент, когда по нему проезжал грузовик с продуктами питания.

Инцидент произошёл 11 декабря в Охинском районе. Как сообщается, местный предприниматель организовал привоз продуктов в село Рыбновск на двух грузовиках, и в момент пересечения моста под колёсами одного из них переправа рухнула. Грузовик съехал в реку на лёд.

Отмечается, что в происшествии обошлось без пострадавших, а машину в ближайшее время отбуксируют в населённый пункт. В правительстве сообщили, что в случае необходимости готовы предоставить необходимые материалы для ремонта.

Мост соединял село с населением 21 человек с райцентром – городом Оха. По некоторой информации, из-за недавнего снежного циклона и из-за рухнувшего моста село оказалось в снежной блокаде, однако глава района опроверг это. По его словам, практически все жители Рыбновска имеют квартиры в Охе, и сюда приезжают только ради рыбалки или отдыха, в основном пенсионеры, детей нет. Сейчас на реке установившийся лёд, таким образом, сообщение с селом есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жена Стаса Михайлова пригрозила избить Шнурова за стихотворение о муже

Жена Стаса Михайлова Инна пригрозила избить Сергея Шнурова за оскорбительный стих о…

Беспилотник Bayraktar опасно сблизился с границей Крыма

Беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2, произведенные Турцией, начали «прощупывать» российские средства противовоздушной…

В Санкт-Петербурге пенсионерка избила полицейского из-за отсутствия маски

В Санкт-Петербурге в отношении 58-летней местной жительницы было возбуждено уголовное дело за…
Погода в России: