Мария Лиман, модель Playboy из Ростова-на-Дону, получила антипремию «Золотой лещ-2019». Ее также вручили некоторым депутатам и чиновникам региона.

Соответствующая премия была учреждена членами городского отделения фракции ЛДПР. Согласно их решению Лиман одержала победу в номинации «БезумнА красивая». Они включили ее в список участников, после того как она согласилась стать во главе пресс-службы администрации Ростова.

Модель практически сразу же отреагировала на данную антипремию, опубликовав на своей страничке в соцсети «Инстаграм» соответствующий пост. В нем она отметила, что ей надоело видеть, как «партия юмористов» каждый год пытается выехать на ее имени, предположив, что у членов ЛДПР из Ростова не хватает денег на рекламу. Затем Лиман попросила Жириновского разобраться в данной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Черноморский флот начал непрерывное слежение за кораблями НАТО в Черном море

Центр управления обороной РФ сообщает о заходе в Черное море группировки кораблей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские ПВО уничтожили рекордное число турецких беспилотников в Армении

С самого первого дня обострения конфликта в Нагорном Карабахе Азербайджан достаточно успешно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анастасия Решетова станет ведущей нового модельного шоу на ТНТ

На канале ТНТ в скором времени планируется запуск шоу «Ты – топ-модель».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: