Во французском издании Le Monde сообщили о составлении спецслужбами Запада списка из более чем десятка «российских шпионов ГРУ», у которых имелась «тыловая база» в Альпах.

Авторы материалы отмечают, что «шпионы из РФ» в период с 2014-го по 2018-й год использовали маленькие альпийские города во Франции в качестве своих опорных пунктов. Всего было вычислено 15 человек, якобы специализировавшихся на убийствах неугодных Кремлю людей. В список, к примеру, попали россияне, которых британцы подозревают в отравлении Сергея Скрипаля, экс-полковника ГРУ.

К раскрытым шпионам также отнесли граждан России, которых обвиняют в государственном перевороте в Черногории и покушении на Емельяна Гебрева, бизнесмена из Болгарии. Российские власти пока никак не прокомментировали опубликованную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лиза Арзамасова в мини-платье восхитила подписчиков длинными стройными ногами

Лиза Арзамасова удивила поклонников нетипичным для себя нарядом для прогулки. На фото,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: