Некоторое время назад в Сети появились слухи, что бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассталась со своим новым возлюбленным Прохором Шаляпиным.

Впрочем, впоследствии эти слухи были опровергнуты Шаляпиным. Однако ясновидящая-таролог Марианна Абравитова считает, что в следующем году их отношения всё равно закончатся.

Согласно её словам, Виталина пойдет гулять по кругу – ей понравилась тема с Шаляпиным, однако сейчас интерес к её персоне начинает угасать, что её не радует. Потому и следующий год она проживёт по уже привычному сценарию, однако мужская роль достается другому человеку. Настоящих чувств при этом не будет.

Гадалка сообщает, что Виталина хочет стабильности, а для этого ей нужен мужчина возраста Джигарханяна, при котором она была полностью обеспечена. Сейчас же у неё есть мужчины для интимных связей, но финансовой поддержки с их стороны нет, и ей приходится как-то выживать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вирусолог допустил сохранение плато по коронавирусу до Нового года

Анатолий Альштейн, специалист в области вирусологии, во время недавней беседы с журналистами… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский генерал рассказал о невозможности получить современное оружие

Генерал-полковник Сергей Дроздов, являющийся командующим украинскими ВВС, дал интервью «РБК-Украина». В беседе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: