Дочь известного режиссёра Эльдара Рязанова, Ольга, рассказала о воспоминаниях об Алле Пугачевой. Поводом для них стала передача “Сегодня вечером” на “Первом канале” в честь Аллы Борисовны.

Ольга Рязанова сообщила, что знакомство её отца с будущей Примадонной состоялось, когда Пугачеву привели для исполнения песен для фильма “Ирония судьбы, или С Лёгким паром!”. По её словам, вернувшийся с работы отец рассказал о нечёсаной молодой девушке в мини-юбке, которую привёл композитор Тариведиев, объяснив, что она сумеет хорошо спеть. Случилось это в 1975 году.

Пришлось применить множество усилий для того, чтобы Пугачева сдержала свой характер и спела интеллигентно, в отличие от её вульгарно-эстрадного стиля. Также Ольга сообщила, что позже Таривердиев запретил исполнять Пугачевой эти песни на концертах – слишком уж изменилось их звучание.

Также Ольга Рязанова рассказала, что сейчас Алла Борисовна более красива и интересна, чем в молодости, и отметила, что эти слова являются всего лишь воспоминаниями, а не попыткой оскорбить или очернить Примадонну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские перехватчики МиГ-31БМ прикроют Севморпуть

В издании «Известия» сообщили, что в аэродромы, расположенные вдоль Северного морского пути,…

NI перечислил способы обнаружения «невидимок» на примере F-35 и F-22

Марк Эпископос, эксперт американского издания The National Interest, раскрыл методы обнаружения «стелс»-истребителей,…

В Саратове задержали журналиста столичного издания за участие в митинге

В Саратове правоохранительные органы задержали журналиста Илью Матушкина, являющегося сотрудником издания «Красная…
Погода в России: