Роберто Эскобар, брат известного наркобарона из Колумбии, собирается в скором времени начать продажи наиболее дешевого мобильного гаджета со складным экраном. Его стоимость составит $349.

Недавно брат Пабло Эскобара продемонстрировал свою новинку, названную им Escobar Fold 1. Интересен тот факт, что в плане формы, конструкции и опций она очень похожа на дорогостоящие складные модели от Samsung и Huawei. Однако у нее отсутствует дополнительный дисплей, поэтому внешне она больше похожа на планшет.

Устройство оснащено чипсетом Snapdragon 8150 и шестью гигабайтами ОЗУ. Оно также обладает сканером отпечатка пальцев, двойной камерой и аккумулятором емкостью 4000 мА*ч. Неизвестно, как именно Эскобару удалось добиться столь низкой цены, ведь его прототип – FlexPal – в свое время был оценен в 1200 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новые iPhone 12 будут стоить от 699 до 1099 долларов

Стало точно известно, что компания Apple проведет презентацию новых моделей iPhone 13… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам посоветовали выключать телефон в случае подозрительной активности

Эксперт из пресс-службы Роскачества Алеся Боровикова предупредила пользователей смартфонов, что при обнаружении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: