Ади Дуракович, боец MMA из Боснии и Герцеговины, проиграл во время поединка с уроженцем Аргентины Франсиско Баррио. Однако его соперник не успел сделать ни одного удара.

Поединок между аргентинцем и боснийцем состоялся в ходе недавнего турнира FNC, прошедшего в Хорватии. Соперники встали друг напротив друга, а затем начали потихоньку идти к центру октагона, находясь в боевых стойках. Внезапно Дуракович опустил руки, а потом подошел к судье и сообщил, что сдается.

Рефери тут же остановил бой, который продлился всего 9 секунд. После этого необычного поединка житель Боснии и Герцеговины рассказал, что с ним случилось. Он отметил, что перед боем почувствовал боль в области груди. После этого его отвезли в больницу. Боец не сообщил, что стало причиной его тяжелого состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные Азербайджана показали на видео захваченное село в Нагорном Карабахе

Представители азербайджанского оборонного ведомства разместили ролик, снятый в одном из захваченных поселений,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Яна Рудковская похвасталась детской коляской стоимостью около полумиллиона рублей

Яна Рудковская похвасталась дорогим подарком от своей подруги Ольги Смирновой. На фотографиях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: