В Воронежской области студента колледжа из Бутурлиновки обвиняют в убийстве и изнасиловании 17-летней девушки. Юноша отрицает свою вину.

Преступление было совершено на улице Блинов весной текущего года. 17-летний подросток смог обманом заманить на стройку свою знакомую, где начал уговаривать ее на интимную близость, но та отказалась и решила уйти. Разозлившийся студент догнал девушку и изнасиловал ее, а потом задушил, бросив тело на стройплощадке.

Труп девушки был обнаружен одним из рабочих, который и вызвал полицейских. Стражи правопорядка задержали подозреваемого уже через несколько часов после преступления. По отношению к нему было открыто уголовное дело. Хоть он и отрицает свою вину, однако следователям удалось собрать достаточное количество доказательств, поэтому дело было направлено в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Тбилиси мужчина взял в заложники девять человек

В одной из микрофинансовых организаций Грузии произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина, который зашел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Прокуратура начала расследование в отношении дочери Трампа

Иванка Трамп, дочь действующего президента США, стала фигурантом расследования, проводимого американской прокуратурой.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иранский снайпер рассматривал президента Азербайджана на границе в прицел

В ходе своей поездки по районам, которые в ближайшее время перейдут под… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: