Настоящая тараканья семья была обнаружена в правом ухе мужчины, который обратился к врачам с жалобами на «острую боль» в ухе во время сна.

Мужчина, которого идентифицировали как Lv, обратился за помощью в больницу Саньхэ в Хуйяне, Китай, после того, как члены его семьи обнаружили большого таракана в его ухе.

Семья нашла насекомое, посветив в ушной канал 24-летнего парня. Они пытались понять, что вызывает боль. Тем не менее, отоларинголог Чжун Ицзинь обнаружил в ухе мужчины еще 10 особей.

«Они уже свободно перемещались», – рассказал он.

Доктор Ицзинь удалил насекомых, включая их мать из уха пациента с помощью пинцета. Согласно сообщению, недавно вылупившиеся насекомые были представителями немецкого вида тараканов Blattella germanica.

После процедуры у мужчины обнаружились небольшие повреждения правого слухового прохода. Он был выписан в тот же день, ему назначили ушную мазь.

По словам принимавших участие в процедуре людей, всему виной нечистоплотность пациента, привычка оставлять еду у кровати. По их словам, бытовая гигиена и своевременная уборка помогут предотвратить распространение тараканов.

Как указано в отчете, противомоскитные сетки и экраны на окнах могут помешать насекомым залетать в дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Москву стягивают бронетехнику и военных

Жители Москвы и Подмосковья начали публиковать в соцсетях ролики и фотоснимки, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эмили Ратаковски снялась обнажённой, скрывшись за прозрачной шторой

Американская супермодель Эмили Ратаковски поделилась очередным откровенным снимком. В кадре, опубликованном в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Мы на пределе»: медики Испании и Италии измождены

К тому времени, когда у Патрисии Нуньес начался кашель, она уже была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: