В американском городе Спокан штата Вашингтон состоялся турнир Conquest of the Cage Krem 2, в котором, кроме профессиональных бойцов, сразились две 12-летние девочки.

Как оказалось, идея принадлежит Синди Дандуа. Одна из девочек, Лола Пападатос, является её дочерью. Сама Синди за десять минут до боя своей дочери также провела поединок.

Синди занимается боями уже десять лет, и тренирует Лолу с её четырёхлетнего возраста. За это время она уже успела побывать на многих поединках.

Организатором битвы девочек выступил тренер Рик Литтл, которого Синди пришлось уговаривать около полугода. На своей странице в Facebook он попросил поддержать девочек и не становиться ненавистниками. Впрочем, несмотря на призыв, не все люди одобрили поединок.

Соперницей Лолы выступила Дарина Глассберн. Бой между ними прошёл по любительским правилам, а победительницей стала Пападатос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Адвокат Степаненко прокомментировала вопрос об отцовстве Петросяна

Недавно в Сети появилась информация, что бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция развернула массовую переброску войск на границу с Арменией

Анкара принялась за масштабную переброску своих вооруженных сил, подводя их к границам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вирусолог предположил, как в дальнейшем будет развиваться пандемия коронавируса

Вирусолог Сергей Нетесов рассказал о том, как будет развиваться пандемия коронавируса. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: