В Подольске в октябре две девушки украли стоявшую во дворе одного из домов алюминиевую статую футболиста Артема Дзюбы.

Благодаря записям с видеокамер наблюдения установить похитительниц удалось быстро. Обе девушки оказались жительницами Москвы, 24 и 27 лет. В их отношении возбуждено уголовное дело за кражу, за которое грозит наказание вплоть до десяти лет лишения свободы.

В настоящее время похитительницы находятся под подпиской о невыезде.

Девушки опубликовали видеозапись, в которой объяснили свой поступок – согласно их словам, они очень сильно болели за чемпионат мира по футболу. Также они называют Дзюбу героем, благодарят его за смайлики и просят по возможности помочь – морально или физически. Красть его, по словам девушек, они не собирались, а хотели всего лишь похулиганить, так как в доме нет мужика, и они решили взять его.

В Подмосковье заведено уголовное дело на укравших статую Дзюбы девушек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Выступление дочери Трофима на шоу «Голос. Дети» может вызвать новый скандал

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» приняла участие 12-летняя Лиза Трофимова, являющаяся дочерью исполнителя Сергея Трофимова, который известен как Трофим. Во время слепых прослушиваний Лиза исполнила композицию Стиви Уандера «Overjoyed».

Фрегат России и эсминец США развели на километр друг от друга в Порт-Судане

В Порт-Судане российский фрегат и американский эсминец разместили в разных причалах, находящихся на расстоянии одного километра друг от друга. Военные эксперты предполагают, что корабли было решено развести, чтобы избежать нежелательных

Пушков раскритиковал слова Познера о праве телеканалов приглашать «скопинского маньяка»

Алексей Пушков, российский сенатор, подверг жесткой критике заявления ведущего Владимира Познера о том, что каналы обладают правом звать на передачи маньяка Виктора Мохова. Член СовФеда считает, что приглашение насильника в
Погода в России: