В возрасте 107 лет скончалась Клавдия Егоровна Жаринова – одна из российских долгожительниц, проживавшая в подмосковном Коломенском городском округе.

В обозначенном округе Клавдия Егоровна была самой старейшей жительницей. Через два месяца ей могло исполниться 107 лет, отмечает пресс-служба местной администрации.

Известно, что Жаринова родилась в 1911 году. Её раннее детство пришлось на Первую мировую войну. Она сумела окончить лишь первый класс сельской школы, после чего была фактически лишена детства из-за тяжелой жизненной ситуации. Уже в 9 лет Клавдия Егоровна получила первую работу в качестве няньки, после чего успела побывать и на торфяных разработках, и на лесозаготовках.

Известно, что в 1938 году женщина устроилась на работу в Песковский комбинат, где проработала порядка 30 лет. За это время Клавдия Егоровна получила не только звание «Труженик тыла», но и пять медалей за выдающийся труд.

Комментируя свой почтенный возраст, женщина всегда отмечала, что ей удалось прожить так долго из-за отсутствия зависти к окружающим, трудолюбии и той жизненной закалке, которой она подверглась в молодости.

Согласно имеющейся информации, у Клавдии Егоровны осталось 4 детей, 6 внуков, 8 правнуков и 4 праправнука!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиация уничтожила две турецкие колонны бронетехники в Сирии

В издании avia.pro сообщили о том, что российские ВКС нанесли удар по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: