В одном из домов подмосковной Балашихи двенадцатилетняя девочка чуть было не погибла из-за отключения в жилом районе подачи электроэнергии.

Дело в том, что ребенок, перенесший недавно инсульт, был подключен к устройству, которое искусственно вентилировало его легкие. Аппарат обладал аккумуляторной батареей, но ее хватило только на 1,5 часа. Мать школьницы тут же позвонила спасателям, которые доставили в квартиру женщины бензиновый генератор.

К счастью, девочка не пострадала, так как медицинское оборудование было вовремя подключено к генератору. Сотрудники службы спасения пробыли в доме три часа, пока не удостоверились в том, что в него вернулся свет. Они оставили матери ребенка свой телефон на случай повторения ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баранец рассказал, как российские РЭБ воздействовали на “электронные мозги” Bayraktar TB2 в Карабахе

После карабахской войны было много разговоров о беспилотных аппаратах , которые якобы и обеспечили победу Азербайджану. Эти заявления позже опровергли, однако для Турции эти дроны все же остаются предметом гордости.

Эксперты из США восхитились десантным кораблем России, передвигающимся по пляжу

Самый крупный корабль в мире на воздушной подушке «Евгений Кочешков» привлек пристальное внимание экспертов американского издания The National Interest. Больше всего их поразила возможность этого судна перемещаться по пляжу. Однако

В Новосибирске к приезду премьера пригнали военную технику к Академгородку

В связи с визитом в Новосибирск главы правительства РФ Михаила Мишустина к местному Академгородку прогнали военные грузовики и бронетранспортеры. Сообщается, что ранее было принято решение также отпраздновать 50-летие института войск
Погода в России: