В одном из домов подмосковной Балашихи двенадцатилетняя девочка чуть было не погибла из-за отключения в жилом районе подачи электроэнергии.

Дело в том, что ребенок, перенесший недавно инсульт, был подключен к устройству, которое искусственно вентилировало его легкие. Аппарат обладал аккумуляторной батареей, но ее хватило только на 1,5 часа. Мать школьницы тут же позвонила спасателям, которые доставили в квартиру женщины бензиновый генератор.

К счастью, девочка не пострадала, так как медицинское оборудование было вовремя подключено к генератору. Сотрудники службы спасения пробыли в доме три часа, пока не удостоверились в том, что в него вернулся свет. Они оставили матери ребенка свой телефон на случай повторения ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Казанцев возмутила фотосессия с голой моделью в медицинской маске

В Интернете был размещен видеоролик, где демонстрируется фотосессия, проведения в центре Казани… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Госжилинспекция проверила, как проходит дезинфекция подъездов в Серпухове

Работники Государственной жилищной инспекции посетили подъезды нескольких многоквартирных домов в Серпухове, чтобы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Орловские полицейские выявили шесть фактов нарушения режима самоизоляции

В управлении МВД по Орловской области сообщили о выявлении и документировании 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: