В ночь на 3 января 2019 года 21-летний боец смешанных единоборств Марк Белых и 18-летняя Екатерина Курлаева избили прохожего.

Инцидент произошёл в Калининском районе Новосибирска. Отмечается, что девушка была вооружена лопатой, сами молодые люди были пьяны. Против парня и девушки было возбуждено уголовное дело.

На днях их признали виновными в причинении тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, Марк неожиданно напал на прохожего со спины, повалил его на землю и принялся избивать, нанося удары по голове. После этого парочка предупредила 34-летнего пострадавшего, чтобы он ушёл.

Спустя примерно час они вновь заметили мужчину и снова напали, однако на этот раз потерпевший попытался оказать сопротивление. Девушка, увидев, что Марк может проиграть, бросилась на помощь, вооружившись найденной поблизости лопатой. В результате драки мужчина потерял сознание.

Свою вину подсудимые не признали, заявив о самообороне. Тем не менее, Белых получил 4 года заключения в колонии строгого режима, Курлаева – 2 года в колонии общего режима. Также они должны выплатить пострадавшему компенсацию в размере 200 тысяч рублей.В Новосибирске боец ММА и его девушка были осуждены за избиение прохожего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

55-летняя модель напомнила о жизни до коронавируса фото в бикини

Актриса и модель из Великобритании Элизабет Херли поделилась с подписчиками в Instagram…

Под Оренбургом пять человек погибло в результате ДТП

В Оренбургской области произошло смертельное ДТП с пятью погибшими. Инцидент произошёл примерно…

Модель Дурицкая рассказала об опасениях Немцова перед смертью

Анна Дурицкая, модель из Украины, в ходе недавнего интервью с Дмитрием Гордоном…
Погода в России: