Здесь рождаются новости.

В немецких СМИ сообщили о «возвращении рубля»

В информационном агентстве Focus, издаваемом в Германии, сообщают о «возвращении рубля», так как он смог выдержать санкции, падение цен на нефть и пол

В информационном агентстве Focus, издаваемом в Германии, сообщают о «возвращении рубля», так как он смог выдержать санкции, падение цен на нефть и политические новости.

По словам журналистов, российская валюта после своего резкого падения, которое было вызвано уменьшением нефтяных цен и санкциями стран Запада, смогла в итоге значительно укрепиться в отношении евро и доллара. Сейчас она представляет собой одну из наиболее сильных валют развивающихся государств. К тому же все больше инвесторов решают вкладывать свои средства в рубль, так как доходность в Соединенных Штатах и европейских странах уменьшается.

Авторы материала добавляют, что государственные облигации РФ тоже представляют собой надежный инвестиционный инструмент, которым пользуются многие инвесторы из самых различных стран. Ранее рейтинговым агентством Fitch было решено присвоить России рейтинг BBB, то есть такой же, как у КНР.

Новости по теме:

  1. В Волгограде пьяный мужчина обезглавил жену и тёщу
  2. Путин показал кулак попросившим 451 млн рублей на велодорожку калининградцам
  3. Призывник найден повешенным в воинской части под Калугой

Новости партнёров: