В столице Белоруссии во вторник, 12 ноября, стартовал международный турнир по боксу, который организован в честь памяти Виктора Ливенцева, героя советского союза.

На этот чемпионат каждый год приезжают все больше спортсменов из самых разных стран мира, где хорошо развит этот вид спорта. В 2019 году в Минск прибыли боксеры из Таиланда, РФ, Шотландии, Армении и Англии, являющиеся членами шестнадцати разных команд. Церемония открытия турнира прошла в шесть часов вечера. 16 ноября пройдут финальные поединки.

Валерий Корнилов, тренер белорусской команды, отметил, что в сборной отсутствуют лидеры, так как Дмитрий Асанов решил временно отдохнуть от бокса, а Владислав Смягликов пока что лечит плечо, которое травмировал в недавних поединках. С другой стороны – это отличный шанс для молодежи продемонстрировать себя, считает тренер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Перми в результате падения автомобиля в реку погибли женщина и ребёнок

В Перми автомобиль с женщиной и двумя детьми скатился с берега в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Винокур критически отнёсся к предложению Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Владимир Винокур раскритиковал призыв Валерия Меладзе бойкотировать съёмки в новогодних шоу. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ереван прибыли два самолёта Ан-124 с российскими миротворцами

В Ереван прибыли два российских самолёта Ан-124, на борту которых находились миротворцы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: