О жутких события, развернувшихся в подмосковной семье, стало известно благодаря школьному психологу, обратившей внимание на результаты подопечной по одному из типовых тестов.

Как отмечается, обратив внимание на подозрительные результаты, женщина решила поговорить со школьницей наедине. В ходе беседы девочка призналась, что новоиспеченный избранник её матери неоднократно над ней измывался. Речь шла, в том числе, и о действиях сексуального характера.

Скорее всего девочка не решалась рассказать о происходящем, боясь, что именно её сочтут виноватым или вовсе обвинят в разрушении семьи.

Насколько известно, семья проживает в общежитии. Мать подвергнувшейся издевательствам отчима девочки работали и дома бывала лишь по вечерам, а вот её второй муж зачастую находился дома. Свободное время мужчина использовал для растления несовершеннолетней падчерицы.

На данный момент 29-летний мужчина задержан, проводится доследственная проверка, на время которой девочка была изъята из семьи соответствующими органами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Владимир Пресняков и Наталья Подольская готовятся к рождению второго ребёнка

На днях в Сети распространились слухи о беременности Натальи Подольской, которая состоит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кантемировская дивизия приняла на вооружение 10 модернизированных танков Т-80БВМ

Вчера, 2 августа, Кантемировская дивизия получила на вооружение 10 усовершенствованных танков Т-80БВМ.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Липецке лоб в лоб столкнулись Nissan и «Лада»

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером в воскресенье на ул. Механизаторов. После лобового столкновения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: