В Гатчине в отделение полиции обратилась женщина, которая сообщила, что у ее дочки украли драгоценные изделия на сумму более 20 000 рублей.

Инцидент произошел вчера, 6 ноября, примерно в 16:30 вечера на улице города. Прохожая подошла к семнадцатилетней школьнице и сообщила ей, что на нее навели порчу. Женщина предложила ей снять проклятие абсолютно бесплатно. Девушка согласилась и поплатилась за это пропажей своих ювелирных украшений.

Подросток заметила отсутствие драгоценностей только спустя несколько минут после ухода гадалки. В полиции было возбуждено уголовное дело. Сейчас стражи правопорядка пытаются найти мошенницу. Они также посоветовали местным жителям не доверять незнакомцам, предлагающим волшебное избавление от всех недугов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Девушка спустя 23 года раскрыла убийство своего отца

Анастасия Садриева, которая в настоящий момент занимает пост старшего помощника по взаимодействию с прессой в СКР новгородского региона, пришла работать в правоохранительную сферу после гибели своего отца в 1997 году.

США готовят к испытаниям лазерные пушки для истребителей ВВС

Летом 2021 года в США начнутся полномасштабные испытания лазерного оружия, предназначенного для установки на истребители. Оно разработано в рамках программы SHIELD специально для защиты боевых самолетов от атак потенциального противника.

В Австрии вакцинация препаратом AstraZeneca временно прекращена из-за смерти женщины

В Австрии временно приостановлена иммунизация населения вакциной AstraZeneca из-за смерти 49-летней пациентки. У нее сразу после вакцинации появились серьезные проблемы со свертываемостью крови. Помимо этого, 35-летняя австрийка после инъекции попала
Погода в России: