Участница передачи “Дом-2” Анастасия Иванова дала интервью, в котором рассказала о том, как оказалась на шоу и своей жизни после этого.

Анастасия оказалась на проекте 27 мая. Девушка родом из Ишимбая, она любит путешествовать, до шоу работала простым менеджером, а в будущем хочет стать актрисой.

На проект Анастасия пришла для того, чтобы проверить себя и свою выдержку, а также изменить что-то в себе. По её словам, “Дом-2” является школой жизни, и ей было интересно, на сколько её хватит.

В Москву девушка отправилась абсолютно свободной – ей так и не удалось наладить с кем-либо отношения в её родном городе, все попытки были неудачными. Практически никому не было дела до того, что она уехала, и до сих пор с парнями из Башкирии Иванова практически не общается.

Также, как рассказала Анастасия, она почти не смотрела “Дом-2” до своего участия, а уж с собой выпуски не смотрит принципиально, разве что нарезки из эфиров, на которых её отмечают друзья. А мама Ивановой, наоборот, поклонница проекта, смотрит все эфиры, особенно со своей дочерью.

Пять месяцев, проведённые на передаче, стали весьма непростыми для девушки, у неё часто возникают мысли, чтобы уйти, но её уговаривают остаться, чему она, в общем-то, рада, несмотря на то, что ей сложно строить с кем-либо отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Востоковед рассказал о перспективах российской базы в Судане

Возводимый пункт материально-технического обеспечения Военно-морского флота РФ в Порт-Судане незначительный объект, но в обозримом будущем опорный пункт можно расширить и превратить в аэродром, заявил эксперт Института Ближнего Востока Сергей Балмасов. «Учитывая,

США усилят свою систему ПРО Aegis за счет новых канадских фрегатов

Госдепартамент США одобрил потенциальную продажу члену НАТО и союзнику Канаде четырех систем противоракетной обороны «Иджис» (Aegis) производства Lockheed Martin стоимостью до 1,7 миллиарда долларов. Об этом со ссылкой на официальное

Армия Израиля сообщила о поражении 600 военных целей в секторе Газа

Йонатан Конрикус, представитель израильского оборонного ведомства, отметил, что вооруженным силам страны с начала недели удалось атаковать 600 военных целей в секторе Газа. Согласно его словам, после эскалации конфликта в регионе
Погода в России: