В информационном агентстве Baza сообщают об открытии военными следователями нового уголовного дела, связанного с неуставными отношениями, после убийства 8 солдат в военной части Забайкалья.

В СМИ отмечают, что отец Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял своих сослуживцев, получил данную информацию после приезда к сыну. Он заявил, что его сын в этом деле указан как потерпевший. Однако другой источник издания отмечает, что это дело может касаться иного случая, который произошел в сентябре текущего года в рамках проверки, проведенной московской комиссией.

В Сети также появилась информация об изучении военными следователями запись с камер наблюдения, установленных в воинской части. На тех, что были сделаны незадолго до расстрела солдат, не было замечено применение физического насилия по отношению к Шамсутдинову. Они также отметили, что действия обвиняемого не выглядели спонтанно: сначала он показал, что якобы разряжает свое оружие, а потом открыл огонь по сослуживцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Танковая колонна Азербайджана остановилась по дороге на Ереван

Яков Кедми, военный эксперт, предположил, что Азербайджан был способен отправить в Армению… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Песков ответил на вопрос об индексации пенсий работающим гражданам

Дмитрий Песков, пресс-секретарь лидера РФ, ответил на вопрос журналистов касательно индексации пенсионных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: