Honda огласила стоимость CR-V 2020 года. Самый продаваемый кроссовер обойдется в 26 145 долларов за базовую модель LX с передним приводом. Стартовая цена модели 2020 года увеличилась на 600 долларов по сравнению с базовой моделью CR-V 2019 года.

В образце 2020 года будет использоваться стандартный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 190 лошадиных сил и крутящим моментом 242.7 Нм. Он придет на смену предыдущему 2,4-литровому атмосферному двигателю. Новинкой для 2020 года также является стандартная технология активной безопасности Honda Sensing. Она поможет водителю удерживать полосу движения, будет автоматически тормозить в аварийной ситуации, а круиз-контроль станет адаптивным.

CR-V Touring с полным приводом является топовой моделью. Цены стартуют с 35 845 долларов США за модель 2020 года. Вне зависимости от уровня комплектации, для всех моделей предлагается передний или полный привод.

Honda сообщила, что расход топлива переднеприводного CR-V составляет 14,5 литра на сотню на трассе и 12,7 литра в смешанном режиме. Полноприводной вариант, который стоит на 1,5 тысячи дороже, имеет расход 13,6 и 12,3 литра соответственно.

CR-V 2020 года уже появился в салонах, за исключением гибрида CR-V, который поступит в продажу в начале следующего года. За гибридную версию, скорее всего, придется дополнительно выложить на 1,6 тыс. долларов больше, чем за эквивалентные негибридные модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

«Мы на пределе»: медики Испании и Италии измождены

К тому времени, когда у Патрисии Нуньес начался кашель, она уже была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: