София Ротару, исполнительница из Украины, примет участие в музыкальных шоу «Легенды ретро-fm» и «Песня года», несмотря на сильную травлю в соцсетях и СМИ.

По мнению недоброжелателей, 72-летняя артистка стала меньше зарабатывать, поэтому решила возвратиться в РФ. Однако уже давно не тайна, что звездам не выдают гонорары за выступления на «Песне года». Предыдущий фестиваль певица пропустила, так как Украина ввела военное положение в стране. В Интернете тогда она тоже подверглась жесткой критике.

Согласно словам представителя Ротару, сейчас исполнительницу ругают за то, что она собирается поехать на концерт. В результате они теперь даже не знают, что нужно делать в 2020 году – участвовать или не участвовать в фестивале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Саратове оштрафовали водителя, устроившего фотосессию под “звёздным небом” на пешеходной зоне

В Саратове некоторое время назад один из местных жителей заехал на своём… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Телефонное мошенничество с участием роботов участилось в Подмосковье

Представители подмосковного Главного управления региональной безопасности предупредили местных жителей об учащении телефонного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Карабахе произошло боевое столкновение между армянскими и российскими военными

Ранее уже сообщалось о том, что подразделения Армии обороны Арцаха под командованием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: