Александр Мельман, сотрудник «Московского комсомольца», уверен, что увеличение частоты появления Дмитрия Медведева, главы правительства РФ, на телевидении является «толстым намеком» на его будущую должность.

По словам журналиста, в последнее время он стал внимательно смотреть телевизор и заметил, что премьер-министра России все чаще показывают по ТВ, причем его пытаются подать в хорошем свете. Он добавил, что телеэфир способен значительно повысить рейтинг политиков, напомнив читателям, что у Бориса Ельцина он составлял всего 2 процента в 1996 году, а потом поднялся до 30 процентов благодаря телевизору.

Однако обозреватель уверен, что власти неудачно выбрали время для пиара Медведева в качестве преемника Владимира Путина, ведь «передача власти» произойдет только через 5 лет. Мельман отметил, что таким образом можно запросто «спалить человека». Однако в конце он заявил, что все это может быть уловкой Кремля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Больница в Коммунарке вернулась к штатному режиму работы после ЧП с кислородной линией

В больнице в Коммунарке ранее произошла разгерметизация кислородной трубы. Инцидент и его… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кедми: новый командный пункт ядерной триады РФ даст эффективный ответ США

Яков Кедми, эксперт в области военной сферы, отметил, что создание РФ новейшего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Для противодействия России Турция начала развертывание систем ПВО в Черноморском регионе

В СМИ сообщают, что Турция приобрела у Украины зенитные ракетные комплексы С-125… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: