Здесь рождаются новости.

СМИ рассказали о жизни изуродованной кислотой модели Элеоноры Кондратюк

Журналисты решили узнать, чем и как живет российская модель Элеонора Кондратюк, которая около двадцати лет назад была изуродована серной кислотой. В С

Журналисты решили узнать, чем и как живет российская модель Элеонора Кондратюк, которая около двадцати лет назад была изуродована серной кислотой.

В СМИ напоминают, что в сентябре 1999 года победительницу конкурса «Мисс Очарование-1998» облили кислотой в Сочи, нанеся сильные лицевые ожоги. Позднее следователи установили, что преступление заказал Рубен Григорян, местный криминальный авторитет. Его подчиненные набросились на девушку во дворе школьного заведения. Оказалось, что преступник пытался ухаживать за Элеонорой, но та его отвергла.

В настоящий момент времени 39-летняя модель находится в Чехии на обследовании. Недавно она вышла замуж за генетика и пытается построить семью, занимаясь любимым делом. Ей удалось получить диплом психолога и написать книгу. Однако до этого ее жизнь была похожа на ад, так как ей пришлось пережить свыше двухсот операций. Долгое время она не могла посмотреть на себя в зеркало и боялась общаться с окружающими.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Путь на Эверест
  2. Юлия Михалкова напишет «сенсационное эссе» о работе в «Уральских пельменях»
  3. В Улан-Удэ бездомные собаки напали на первоклассника
  4. 16-летний спортсмен изнасиловал 9-летнюю девочку под Саратовом