Евгений Кабаев, российский нападающий гондурасского клуба “Реал де Минас” с 2019 года, дал интервью, в котором рассказал об отношении к нему местных жителей.

Так, согласно его рассказу, на улицах на него часто обращают внимание, так как в Гондурасе мало европейцев, а русских и вовсе нет. Иногда его даже узнают, и он успел дать три интервью ещё до того, как начал играть.

Во время интервью его в основном спрашивали о том, как ему живётся в их стране, а также о присутствии Кабаева в списке претендентов на “Золотую бутсу” в 2014 году, рядом с Роналду и Месси.

Недавно он снова оказался в газетах, так как стал первым русским, забившим здесь гол. А ещё он оказался на восьмом месте в списке самых красивых игроков лиги.

Расизма по отношению к себе Кабаев не почувствовал. Как он рассказал, здесь добрые и дружелюбные люди, везде позитив и музыка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Украина пытается обвинить Россию в провокации в Азовском море

Борис Бабин, экс-представитель украинского президента в Крыму, сообщил о том, что российское… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне рассказали об обстановке на курортах Турции

Граждане РФ, отдыхающие на турецких курортах, решили рассказать, как именно обстоят на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украина планирует заменить советские Су-27 на бразильские Super Tucano

В СМИ сообщают, что Украина собирается в скором времени отказаться от советских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: