Специалист военных наук Константин Сивков нашёл способ, как можно уничтожить все авианосцы США и нанести огромный ущерб американскому флоту.

Для этого, как пишет Сивков в “Военно-промышленном курьере”, необходимо ударить по верфи, находящейся в Ньюпорт-Ньюсе. На этой верфи имеются три стапеля для авианосцев, и два из них в настоящее время используются для ремонта, а один для постройки. Отмечается, что именно эта верфь является единственной во всей стране, которая может заниматься ремонтом и строительством авианосцев.

Удар по верфи, как считает Сивков, следует нанести крылатыми ракетами в обычном снаряжении. В результате атаки тех мощностей, что имеются сейчас, будет недостаточно для восстановления кораблей, требующих ремонта, а о строительстве новых можно будет даже не задумываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Гроб с телом Александра Колтового кремировали под хит Фрэнка Синатры

14 ноября состоялась церемония прощания с телеведущим Александром Колтовым, погибшим в авиакатастрофе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Командующий миротворцами в Нагорном Карабахе заявил о стабилизации ситуации

Генерал-лейтенант Рустам Мурадов, который является командующим российскими миротворцами на территории Нагорного Карабаха,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Барак Обама рассказал о своём впечатлении от Владимира Путина в мемуарах

Бывший президент США Барак Обама в своих мемуарах выразил мнение о ряде… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: