Пер Эспен Странде, военный из Норвегии, сообщил о необходимости пополнения армии новой бронетехникой. Данное заявление он сделал после появления рядом с норвежско-российской границей усовершенствованных Т-80БМВ.

Согласно словам военнослужащего Норвегии, любые вооруженные силы, заслуживающие доверия, нуждаются в современных танках. Он добавил, что союзники и возможные враги страны постоянно модернизируют свою технику. Недавнее развертывание улучшенной бронетехники Россией указывает на то, что норвежская армия должна как можно раньше получить новые танки, считает Странде.

Схожее заявление недавно сделал Эйирк Кристофферсен, командующий ВС Норвегии. Он подчеркнул, что страна должна закупить как минимум 84 танка. По его мнению, войскам страны сейчас нужно значительно укрепиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

«Лукашенко обезумел от паники»: Павловский о событиях в Белоруссии

Глеб Павловский, публицист и политолог из РФ, уверен, что Александр Лукашенко, белорусский… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Белла Хадид показала откровенное фото без бюстгальтера

Самая красивая модель планеты Б. Хадид разместила в своем аккаунте в Инстаграме… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украина пытается обвинить Россию в провокации в Азовском море

Борис Бабин, экс-представитель украинского президента в Крыму, сообщил о том, что российское… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: