Рэп-исполнитель Бледный заявил, что Хабиб Нурмагомедов, обладатель чемпионского пояса UFC, в действительности представляет на октагоне только Дагестан, а не всю Российскую Федерацию.

Согласно словам музыканта, он не стал болеть за Нурмагомедова, когда тот сражался с уроженцем Ирландии Конором Макгрегором. Бледный добавил, что ни разу не видел, чтобы дагестанский боец поднимал над собой российский флаг. Певец считает, что на самом деле он представляет только Дагестан.

Когда рэпера спросили, что он думает об ирландском спортсмене и его оскорблениях в адрес Хабиба, то музыкант отметил, что так делать, конечно же, нельзя. Напоминаем, что Нурмагомедов смог одолеть Макгрегора около года назад, защитив тем самым свой титул чемпиона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия окажется в выигрыше, если доля США на мировом рынке нефти снизится из-за пандемии

Пандемия коронавируса, которая привела к банкротству целого ряда компаний, работающих в сфере переработки нефти, а также приход к власти в США новой администрации станут основными причинами, по которым Соединенные Штаты

Западные СМИ прокомментировали выступление Путина на параде Победы в Москве

Подавляющее большинство иностранных изданий обратило внимание на слова Путина о возрождении нацизма и его идеологии. Так, эту часть выступления российского президента на параде Победы особо отметили журналисты американского The Hill,

В Выборге строгий родитель вернул дочь домой в наручниках и напугал очевидцев

9 мая в Выборге неравнодушные жители города позвонили в полицию и заявили, что несколько крепких мужчин заковали в наручники красивую девушку, усадили ее в автомобиль Toyota и увезли неизвестно куда.
Погода в России: