В Интернете появился новый фотоснимок салона обновленного варианта отечественной модели Lada 4х4. Фотография была размещена в одном из сообществ соцсети ВКонтакте.

Благодаря этому фото можно с полной уверенностью заявлять о том, что у автомобиля будет изменена передняя панель, а приборы расположат по той же схеме, что и у Granta FL. Дизайнеры также решили поменять центральный тоннель и кресла. Задний диван получит подголовники, а на формованном потолке появится другой плафон.

Экстерьер новинки изменится несильно: будут установлены новые бампера с интегрированными противотуманными фарами и антенна на крыше. В плане технических характеристик автомобиль и вовсе останется таким же, как сейчас. У него разве что доработают кондиционер и отопительную систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Volvo перейдет на выпуск электромобилей к 2030 году

Автопроизводитель Volvo из Швеции собирается уже к 2030 году полностью перейти на производство одних только электрокаров. В опубликованном сообщении отмечается, что переход к выпуску электромобилей представляет собой часть масштабного плана

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Полицейские устроили погоню за женщиной-водителем в Ульяновске

В управлении МВД по Ульяновской области сообщили о задержании женщины-водителя, которая нарушила ПДД, а затем попыталась скрыться от сотрудников полиции. Данный инцидент произошел в понедельник, 1 марта, примерно в шесть
Погода в России: