В Интернете появился новый фотоснимок салона обновленного варианта отечественной модели Lada 4х4. Фотография была размещена в одном из сообществ соцсети ВКонтакте.

Благодаря этому фото можно с полной уверенностью заявлять о том, что у автомобиля будет изменена передняя панель, а приборы расположат по той же схеме, что и у Granta FL. Дизайнеры также решили поменять центральный тоннель и кресла. Задний диван получит подголовники, а на формованном потолке появится другой плафон.

Экстерьер новинки изменится несильно: будут установлены новые бампера с интегрированными противотуманными фарами и антенна на крыше. В плане технических характеристик автомобиль и вовсе останется таким же, как сейчас. У него разве что доработают кондиционер и отопительную систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: