Полина Гагарина подловила своего коллегу Дмитрия Нагиева на неприличном поведении во время шоу “Голос”.

Сейчас на передаче, после окончания слепых прослушиваний, проходят поединки. Согласно правилам, участники выступают дуэтом, затем один из них покидает проект, а второй продолжает бороться за победу.

Первыми на сцене появились Лилия Вельтман и Ольга Уразгалиева, которых представила Гагарина. После выступления девушки обнялись, и в это время к ним присоединился и Нагиев. Однако одну из певиц он откровенно ухватил за бедро, что тут же заметила Полина.

Гагарина во всеуслышание спросила у Нагиева, что это он себе позволяет, и отметила, что она всё видела. Но ведущий тут же постарался перевести разговор на другую тему.

Впрочем, яркие костюмы участниц привлекли внимание не только Нагиева, но и остальных членов жюри. Так, Сергей Шнуров отметил, что опасался того, что костюмы будут отвлекать, но этого не произошло.

Полина Гагарина, выбирая певицу, которая продолжит участие в шоу, остановила свой выбор на Лилии Вельтман.

Полина Гагарина поймала Дмитрия Нагиева на разврате в эфире "Первого канала"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США назвали причину покупки Турцией российских С-400

В американском информагентстве The National Interest сообщили, что Турция закупила ЗРК С-400… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Перми в результате падения автомобиля в реку погибли женщина и ребёнок

В Перми автомобиль с женщиной и двумя детьми скатился с берега в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лукашенко оценил вероятность войны с Украиной

Александр Лукашенко, белорусский лидер, отметил, что не видит никакой угрозы нацбезопасности страны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: