Звезда популярного российского телесериала «След» Ольга Копосова в недавнем выпуске «Судьба человека» рассказала о том, как ей удалось победить рак груди.

Согласно словам киноактрисы, благодаря сериалу ей удалось получить самодостаточность и уверенность в собственных силах. Она продолжала бороться изо всех сил, так как чувствовала свою востребованность. Однако лечение длилось очень долго и потребовало прохождения нескольких курсов химиотерапии.

В определенный момент у Копосовой начали выпадать волосы и брови. Когда она находилась на грани отчаяния, в больницу внезапно позвонил главный продюсер «Следа», с которым актриса никогда раньше не пересекалась. Он сообщил ей, что она является членом команды, которая с нетерпением ждет ее возвращения на съемочную площадку. Это дало актрисе новые силы на борьбу с болезнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Путин назвал претензии граждан к государству обоснованными

На встрече с главой ФНС Даниилом Егоровым президент РФ поднял вопрос о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полиция Москвы предупредила о новом виде мошенничества в магазинах

В супермаркетах и иных торговых точках Москвы появилась новая мошенническая схема. Которая,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ильхам Алиев проехал за рулем военной машины по освобожденным от оккупации районам

Азербайджанский лидер Ильхам Алиев нанес визит в районы Нагорного Карабаха, которые до… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: