Правоохранители решили отказаться от уголовного преследования гинеколога, работающего в больнице Новой Ляли и ранее подозреваемого в сбыте наркотиков.

Олег Баскаков был обвинен в том, что он якобы хранил и сбывал наркотические вещества. Соответствующее уголовное дело было открыто после того, как он хотел передать одной из больных, страдавшей от сильных болей, обезболивающие лекарства, оставшиеся у него после смерти мамы. Сначала медсестра отказалась делать укол пациентке, а потом пошла в отделение полиции.

В конце лета текущего года уголовное дело возвратили прокуратуре. До этого на суд приехал эксперт из столицы, который заявил, что обезболивающие были назначены по закону. В СМИ сообщают, что если бы Баскова осудили, то жители населенного пункта остались бы без помощи гинеколога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии арестовали еще одного людоеда-гомосексуала

В ходе расследования дела об исчезновении некоего Стефана Т., немецкая полиция сумела… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Apple устранила проблему, связанную с экраном iPhone 12 mini

Смартфоны iPhone 12 появились на рынке лишь недавно, но компания Apple уже… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Появилось видео испытаний противоракеты SM-3 Block IIA в США

Противоракета SM-3 Block IIA, испытания которой в четверг провели Соединенные Штаты, успешно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: