На Камчатке врачи Вилючинской городской больницы угрожают местной жительнице подать на неё в суд за опубликованное видео.

Женщина на прошлой неделе опубликовала в соцсетях видео из больницы, сняв одну из пациенток, которая явно нуждается в помощи, но к ней никто из врачей долгое время не подходит.

После этого главврач этой больницы, Любовь Пойманова, заявила, что была проведена проверка инцидента и факты, продемонстрированные на видео, не подтвердились. По её словам, помощь женщине была оказана в течение минуты. После этого Пойманова пригрозила судом женщине, снявшей видео.

Однако пациентка, которой требовалась помощь, рассказала иную версию происходящего. Согласно её словам, она обратилась в больницу с жалобой на плохое самочувствие, и получила ответ, что у неё ОРВИ. Женщину отправили домой, однако ей стало хуже.

Она описала свои симптомы на медицинском сайте, и ей дали совет срочно отправиться к урологу. Женщина вновь пошла в больницу, но уже в очереди в регистратуру ей стало плохо, она дошла до стула и начала терять сознание.

Необходимую помощь ей оказали только после того, как другая посетительница больницы начала снимать происходящее на видео и звать медиков.

Пациентку госпитализировали, по её словам, с ней едва не случился инсульт. Так что своей настойчивой случайной спасительнице она очень благодарна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сети опубликован трейлер финального сезона сериала «Бесстыжие»

Телеканал Showtime представил трейлер одиннадцатого сезона сериала «Бесстыжие». Этот сезон, как указывается,…

Ростех начал серийные поставки агрегатов для фрегатов «адмиральской» серии проекта 22350

Сотрудники «Ростеха» сообщили о том, что специалисты ОДК принялись за серийное производство…

Модель Дурицкая рассказала об опасениях Немцова перед смертью

Анна Дурицкая, модель из Украины, в ходе недавнего интервью с Дмитрием Гордоном…
Погода в России: