Продюсер Иосиф Пригожин в интервью с журналистом издания Sputnik Латвия раскритиковал артистов российской эстрады, которые дают концерты в Латвии.

Некоторое время назад российский артист Григорий Лепс стал нежелательной персоной в Латвии. После этого он заявил, что займётся защитой своих прав, и нанял адвокатов и юристов.

В 2014 году Пригожин вместе с певицей Валерией также стали нежелательными людьми в Латвии, и тоже попытались отстоять свои права, но неудачно. Именно поэтому латвийский журналист и решил побеседовать с продюсером.

Как отмечает Пригожин, он не верит в успешность намерений Лепса. Сам он вместе с женой наняли нескольких адвокатов, писали письма во множества инстанций, в том числе президенту Латвии, но получили лишь отписки. В итоге им даже не объяснили причин запрета въезда в страну.

Пригожин призывает артистов России бойкотировать Латвию и перестать скупать там недвижимость. Он выражает недоумение в связи с тем, что их “бьют по морде”, а они всё туда лезут, словно других мест нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Санду заявила, что продолжит добиваться вывода российских войск из Приднестровья

Майя Санду, новоизбранный президент Молдавии, в рамках недавнего телеэфира сообщила, что не…

В России заявили о готовности США к войне из-за «Северного потока-2»

Рустам Танкаев, представитель Торгово-промышленной палаты РФ, сообщил, что Соединенные Штаты готовы начать…

Актриса Ирина Пегова рассказала о своей диете

Актриса Ирина Пегова рассказала о диете, которую планирует соблюдать ближайшее время. Несмотря…
Погода в России: