Продюсер Иосиф Пригожин в интервью с журналистом издания Sputnik Латвия раскритиковал артистов российской эстрады, которые дают концерты в Латвии.

Некоторое время назад российский артист Григорий Лепс стал нежелательной персоной в Латвии. После этого он заявил, что займётся защитой своих прав, и нанял адвокатов и юристов.

В 2014 году Пригожин вместе с певицей Валерией также стали нежелательными людьми в Латвии, и тоже попытались отстоять свои права, но неудачно. Именно поэтому латвийский журналист и решил побеседовать с продюсером.

Как отмечает Пригожин, он не верит в успешность намерений Лепса. Сам он вместе с женой наняли нескольких адвокатов, писали письма во множества инстанций, в том числе президенту Латвии, но получили лишь отписки. В итоге им даже не объяснили причин запрета въезда в страну.

Пригожин призывает артистов России бойкотировать Латвию и перестать скупать там недвижимость. Он выражает недоумение в связи с тем, что их “бьют по морде”, а они всё туда лезут, словно других мест нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиация уничтожила две турецкие колонны бронетехники в Сирии

В издании avia.pro сообщили о том, что российские ВКС нанесли удар по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: