Главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесников рассказал о том, когда ждать прихода зимы в Северную столицу.

Согласно его заявлению, в скором времени Санкт-Петербург ожидает небольшое потепление, температура воздуха повысится вплоть до того, что имеющийся снег растает и пройдут дожди. Так что надеяться на скорый приход зимы не стоит.

Даже к концу месяца сильных холодов не ожидается, зиму стоит ждать только в третьей декаде ноября. А вот морозов в этом году можно и вовсе не ждать, они ударят только в январе. Обильных снегопадов также не должно быть.

Отмечается, что в октябре температура воздуха была близка к экстремальной, но при этом рекорда не побила, хотя за месяц и выпал 151% ежемесячной нормы осадков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тактические учения российских морпехов на Камчатке попали на видео

Российское оборонное ведомство разместило в Сети ролик, на котором можно увидеть тактические маневры морских пехотинцев, проведенные на камчатском побережье. На опубликованных кадрах демонстрируется, как батальоны морпехов осуществляют высадку с нескольких

В США озабочены вероятностью атаки Израиля на ядерные объекты Ирана

В американских СМИ «республиканско-консервативного» направления вновь начали активно обсуждаться предположения о том, что Израиль может предпринять попытку атаковать ядерный потенциал Ирана. Во многом это связано с тем, что администрация Байдена

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: