Недавно певица Ольга Бузова заявила, что, находясь в супружеских отношениях, часто терпела избиения со стороны мужа-тирана. Она не стала указывать имя деспота, но многие сразу же поняли, что речь идет о футболисте Дмитрии Тарасове.

Согласно словам исполнительницы, она не стала говорить об этом раньше, так как боялась быть пристыженной. Однако сейчас она понимает, что ничего стыдного в этом нет, а основная ошибка, которую допускают многие жертвы домашнего насилия – это молчание. Девушка также посетовала на отсутствие закона в России, способного защитить женщин от подобных ситуаций.

Многие посчитали, что Бузова придумала всю эту историю ради повышения своего рейтинга, однако пару дней назад в ходе интервью с рэпером T-Killah российский футболист признался, что готов «давать лещей» жене в воспитательных целях. Тем самым он частично подтвердил рукоприкладство по отношению к певице, когда был женат на ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В московском магазине «М.Видео» выявили очаг коронавируса

Игнорирование необходимости соблюдать социальную дистанцию, недостаточное количество бактерицидного оборудования, а также халатное…

В Крыму мужчину, лежавшего на кровати с чужой подругой, ударили ножом

Два изрядно выпивших жителя Красноперекопска не смогли поделить девушку. В результате ссоры…

Песков прокомментировал отказ пустить его на каток

Сотрудница столичного ГУМ-катка не узнала пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и не…
Погода в России: