Станислав Черчесов, тренер команды РФ по футболу, решил прокомментировать оскорбительные высказывания фанатов в адрес Артема Дзюбы в ходе матча отборочного этапа Евро-2020.

Согласно его словам, надо быть у себя на уме, чтобы прилететь в Сан-Марино, а затем начать кричать оскорбительные слова капитану команды, за которую ты приехал болеть. Он добавил, что оставит это на их совести, а сборная тем самым пойдет собственной дорогой. Черчесов также считает, что Дзюба смог успешно выполнить свое задание на эту игру.

Российские футболисты смогли победить Сан-Марина со счетом 5:0, однако Дзюба никак не отличился за весь матч. В своей группе РФ занимает второе место, поэтому сможет попасть на заключительный этап грядущего чемпионата Европы по футболу, который начнется 12 июня 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Nordic Monitor: Турция дала указания сбивать российские самолеты над Сирией

Информагентство Nordic Monitor из Швеции обнародовало секретные документы, в которых указано, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У посёлка Репино найдена сумка с автоматом и боеприпасами

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения оружия и боеприпасов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Триполи погибли как минимум 16 турецких военных и 100 сирийских наёмников

По информации издания Sky News Arabia в недавних боях в Триполи погибли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: