Ольге Конева-Щеклеиной, жительнице Челябинска, удалось стать второй вице-мисс в международном конкурсе красоты, который проводился среди работниц офисов.

В соревновании приняли участие свыше тридцати красоток из РФ и других государств. Челябинка смогла практически идеально пройти все состязания, продемонстрировав жюри свои уникальные творческие умения, высокую эрудированность и, конечно же, отличные внешние данные. В качестве приза девушка получила два билета на круиз по Средиземному морю.

Конева-Щеклеина работает в пиар-отделе организации «Гранд Строй» на должности замдиректора. Благодаря своей идеальной фигуре и красивым чертам лица, ранее ей удалось устроиться в модельное агентство PressPhoto. Чаще всего она изображала бизнес-леди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения потеряла Нагорный Карабах из-за собственного разгильдяйства и коррупции

В своей надежде на древнее советское вооружение Армения совсем не заметила, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Палата представителей США приняла резолюцию о санкциях против России из-за Навального

Американский Конгресс порекомендовал Белому дому ввести очередные санкции в отношении РФ. Соответствующую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китайские СМИ показали видео с истребителем J-15, взлетающим с палубы авианосца

Китайские ВМС отпраздновали восьмую годовщину со дня «рождения» палубной авиации страны. Местом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: