Здесь рождаются новости.

Анна Михалкова высказала свое мнение о скандале вокруг Асмус

Анна Михалкова, российская киноактриса, решила высказать свое мнение по поводу скандала, который разгорелся вокруг ее коллеги Кристины Асмус, участвов

Анна Михалкова, российская киноактриса, решила высказать свое мнение по поводу скандала, который разгорелся вокруг ее коллеги Кристины Асмус, участвовавшей в съемках обнаженных сцен в картине «Текст».

Актриса считает, что в стране отсутствуют какие-либо традиции по демонстрации обнаженных тел в живописи, а в литературе их крайне мало. Она добавила, что в настоящий момент зрители обсуждают не персонажа, которого сыграла Асмус, а саму артистку, что в корне неверно. Михалкова отметила, что россияне почему-то не выдвигают таких претензий звездам Голливуда.

Учитывая реакцию зрителей из РФ, Михалкова решила никогда не раздеваться в кинолентах. Напоминаем, что в конце прошлого месяца в прокат вышел фильм «Текст», в котором Асмус сыграла главную героиню. В некоторых сценах актриса разделась догола. Многие пользователи после этого начали оскорблять артистку и троллить ее мужа Гарика Харламова.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Водитель маршрутки едва не избил пассажира с ребенком в Астрахани
  2. Эминем неожиданно выпустил новый альбом
  3. Ляйсан Утяшева снова полностью сменила имидж
  4. Жительница Надыма убила соседку в старый Новый год