Киноактер Евгений Миронов, который сыграл основную роль в фильме «Ленин. Неизбежность», рассказал, что он думает о Владимире Ильиче.

Согласно его словам, Ленину удалось удачно воспользоваться трагическими событиями, произошедшими в стране в начале XX века. Он добавил, что прочитал немало противоречивых книг и статей о данной исторической личности и сделал следующий вывод: Ленин принимал жестокие решения, которые часто приводили к пролитию чужой крови.

Артист отметил, что Ленин считал русских «ленивыми мужиками», а саму Россию никогда не жаловал, так как думал о ней лишь как о первой ступеньке в масштабном плане, который предполагал «строительство коммунизма» во всем мире. Миронов считает, что Ленин не считался с жертвами, когда пытался реализовать свой замысел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Подмосковье выписали штрафы за несохранение сельхозземель

Владельцам сельскохозяйственных земель в Подмосковье выписали штрафы в размере 1 миллиона 200… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

15-летняя дочь Моники Белуччи впервые снялась в откровенном купальнике

Дева Кассель, дочь известной итальянской киноактрисы Моники Белуччи, приняла участие в откровенной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Депздрав опроверг сообщения о смерти ребенка от прививки от кори

В московском депздраве заявили, что привитый от кори мальчик скончался не от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: