Роза Сябитова, ведущая передачи “Давай поженимся!” в своей новой публикации в Instagram решила поговорить о женщинах, которым за 50.

Самой Розе уже 57 лет. Она считает, что в этом возрасте женщина является счастливой – она никому ничего не должна и живёт как хочет, не думая, смотрят ли на неё мужчины и что говорят её подруги. Также она сообщает, что возраст является “свободой”, которая выглядит более сексуально, чем юные девушки.

Публикация сопровождается целой серией фотографий Сябитовой в разных образах, а самое первое фото показывает Розу в пикантном виде полностью без одежды.

В комментариях поклонники не сумели прийти к единому выводу. Некоторые похвалили Розу за смелость и жизнерадостность, другие её раскритиковали, заявив, что она “сдурела на старости лет”. Также было отмечено, что сейчас фотошоп всем женщинам позволяет быть красивыми и сексуальными в любом возрасте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бывший американский спецназовец признался в связях с разведкой России

Питер Рафаэль Дзибински-Деббинс, экс-боец спецназа США, решил признаться в том, что он… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Президент Армении наградил медалями экипаж сбитого российского вертолета

Армен Саркисян, армянский президент, решил наградить экипаж вертолета ВКС РФ, который был… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: