Здесь рождаются новости.

Журналисты выяснили, чем питается звезда «Терминатора» Арнольд Шварценеггер

В молодые годы у известного киноактера Арнольда Шварценеггера было прозвище «мусоровоз», так как он мог съесть все что угодно и в очень больших количе

В молодые годы у известного киноактера Арнольда Шварценеггера было прозвище «мусоровоз», так как он мог съесть все что угодно и в очень больших количествах, но недавно артист признался, что сейчас является вегетарианцем.

Звезде «Терминатора» исполнилось 72 года этим летом, но он все еще находится в превосходной форме – все благодаря регулярным занятиям спортом и правильному питанию. Журналисты смогли убедиться в этом лично, посетив офис актера и заглянув в его холодильник. В нем они обнаружили множество различных фруктов, включая клубнику и чернику, а также немного овощей. Мяса в нем не было.

Затем «Железный Арни» показал представителям прессы, из чего он готовит свой любимый протеиновый напиток. Оказалось, что голливудская звезда кладет в него бананы, миндальное молоко, вишневый сок и сырое яйцо. Иногда Шварценеггер добавляет в него текилу или шнапс. Однако его любимым блюдом все еще остается стейк, который он употребляет по праздникам.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Путь на Эверест
  2. Юлия Михалкова напишет «сенсационное эссе» о работе в «Уральских пельменях»
  3. В Улан-Удэ бездомные собаки напали на первоклассника
  4. 16-летний спортсмен изнасиловал 9-летнюю девочку под Саратовом