В издании MAXIM был опубликован тест, в котором редакция решила проверить, насколько хорошо читатели журнала знают суеверия других стран. Один из пунктов упоминает Барнаул.

В нем рассказывается о том, что у многих народов мира не принято вешать лошадиную подкову вверх тормашками. В этом случае к вам могут прилететь демоны и утащить вас в Барнаул, как очередного грешника. Видимо, авторы материала посчитали данный российский город настоящим адом на Земле.

Следует отметить, что Барнаул часто становится объектом громких и нелицеприятных высказываний. К примеру, в конце этого лета таджикистанский блогер опубликовал ролик, в котором посоветовал своим зрителям ни в коем случае не приезжать в этот город. Еще один автор популярного видеоканала отметил, что «лучше сдохнуть, чем жить в Барнауле».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Нурмагомедов заработал более трех миллионов долларов за бой с Гэтжи

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов получил за бой с Дастином Гэтжи больше трех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Министерство внутренней безопасности США готовится к возможным беспорядкам на фоне выборов

Сразу два ведомства Министерства внутренней безопасности США усиленно готовятся к выборам. Несмотря… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море

Рыболовы из США, которые занимаются выловом минтая в Баренцевом море, были жутко… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: